• 0 Items - 0,00
    • No products in the cart.

Gin Palace. The Curious Bartender

18,9926,00

Il gin narrato da chi nel mondo del gin ha lavorato con le proprie mani.

Un libro che finalmente chiarisce temi importanti sulla produzione e sugli stili, dai single shot ai multishot, dalle differenze dei genever all’importanza dei Gin Palace.

Un racconto che parla di storia, di miscelazione, di società e di trend del distillato più in ascesa.
Un viaggio in compagnia di Tristan Stephenson all’interno delle distillerie e dei loro segreti.

 

Tristan Stephenson è un astro mondiale del bartending. Bartender, formatore, scrittore e anche brand ambassador, Tristan rappresenta una vera celebrità internazionale del settore.

Dopo aver lavorato con il cuoco Jamie Oliver e contribuito alla formazione del personale di luoghi importantissimi come il Ritz, il Connaught e il Dorcester, ha dato alla luce anche a incredibili cocktail bar, come il Purl e il Workship Street Whistling Shop, tra i migliori di Londra.

Ma Tristan non si è fermato a questo: Tristan è The Curious Bartender, l’autore dell’omonima serie di libri che si propone come guida eccezionale tra i corridoi dell’infinito spazio bar.

Gin Palace è il secondo libro a inaugurare la collaborazione tra Readrink e Stephenson.

Il whisky nel mondo

21,9928,00

Frutto di un sapiente lavoro di squadra tra i più grandi esperti di whisky al mondo. Brillantemente diretti da Charles MacLean, autore di oltre quindici testi sull’argomento e definito dal Times “il principale esperto scozzese di whisky”, ogni autore ha messo a disposizione le proprie competenze per completare il giro del mondo del whisky.

TÈ. Storia, terroir, varietà.

23,9930,00

Nel corso della storia il tè ha letteralmente fatto il giro del mondo per riuscire a diventare la bevanda più consumata al mondo. Dentro di sé conserva ancora tutta la sua complessità, un mondo da scoprire fatto di diverse famiglie di tè, di differenti stili di coltivazione, una cartina di diversi luoghi e terroir in cui ogni sfumatura è pienamente rappresentata nel gusto e nell’estetica del tè.

Il Manuale di Jim Meehan

28,9937,00

Una guida innovativa per chiunque voglia operare nel settore dell’Ospitalità. Un testo moderno e aggiornato composto non solo di nozioni merceologiche, oltre 100 ricette di cocktail e lezioni di tecnica, ma tutta la grande conoscenza di uno dei barman più acclamati al mondo espressa su temi innovativi come la comunicazione, il marketing, l’architettura e l’ospitalità all’interno del food & beverage.

Rum Revolution

26,9933,00

È arrivato il tempo della rivoluzione, è arrivato il tempo del rum.

Dopo un lunghissimo periodo di buio e di degenerazioni, finalmente è giunto il momento per il nobile distillato di riprendersi il posto che merita.

Smuggler’s Cove. I cocktail esotici, il rum e il culto del tiki

22,9929,00

Martin e Rebecca sono caduti nella trappola esotica quasi per sbaglio, mutando la camera degli ospiti nel loro tiki bar casalingo. Rebecca sconta le colpe di aver assecondato una semplice battuta di Martin, trasformando un gioco in una delle passioni più travolgenti e proficue di tutta la famiglia.

Sherry. Talia Baiocchi

18,9925,00

Sherry è una guida completa e attenta al vino fortificato prodotto nel famoso triangolo tra Jerez de la Frontera, Sanlucar de Barrameda e El Puerto di Santa Maria.

Liquid Intelligence. Arte e scienza del cocktail perfetto.

28,9937,00

Dave Arnold è un innovatore. Un rivoluzionario che ha modificato il modo di intendere i cocktail. Fondatore e presidente del Museum of Food and Drink di New York, insegnante presso l’innovativo dipartimento di Tecnologia Culinaria e presso l’Università di Harvard.