• 0 Items - 0,00
    • No products in the cart.

Guida al caffè. The Curious Barista

18,9924,00

Mettere sul fornello la moka è un gesto che fa parte della nostra cultura, ordinare un espresso al bar rappresenta pienamente la nostra tradizione. 

Ma il caffè non si esaurisce in questi breve attimi, è un mondo pieno di ricchezza, storia, tecnica e di civiltà che si sono susseguite nel tempo per far evolvere questa bevanda fino al panorama contemporaneo.

Guida al caffè ti accompagnerà attraverso guerre e secoli passati, ti farà toccare con mano le fasi di coltivazione e lavorazione del caffè, vedrai l’importanza della tostatura e tutta la scienza che si nasconde nella trasformazione del caffè. 

Perché il caffè è ben oltre quello che hai sempre pensato: scopri i molteplici metodi di estrazione, l’indissolubile legame con il latte e i cocktail immancabili a base di questa bevanda. Senza dimenticare la geografia della produzione mondiale…

Informazioni preziose a cui nessun bar può rinunciare.

Tristan Stephenson è un astro mondiale del bartending. Bartender, formatore, scrittore e anche brand ambassador, Tristan rappresenta una vera celebrità internazionale del settore. 

Dopo aver lavorato con il cuoco Jamie Oliver e contribuito alla formazione del personale di luoghi importantissimi come il Ritz, il Connaught e il Dorcester, ha dato alla luce anche a incredibili cocktail bar, come il Purl e il Workship Street Whistling Shop, tra i migliori di Londra.

Ma Tristan non si è fermato a questo: Tristan è The Curious Bartender, l’autore dell’omonima serie di libri che si propone come guida eccezionale tra i corridoi dell’infinito spazio bar.

Gin Palace. The Curious Bartender

18,9926,00

Il gin narrato da chi nel mondo del gin ha lavorato con le proprie mani.

Un libro che finalmente chiarisce temi importanti sulla produzione e sugli stili, dai single shot ai multishot, dalle differenze dei genever all’importanza dei Gin Palace.

Un racconto che parla di storia, di miscelazione, di società e di trend del distillato più in ascesa.
Un viaggio in compagnia di Tristan Stephenson all’interno delle distillerie e dei loro segreti.

 

Tristan Stephenson è un astro mondiale del bartending. Bartender, formatore, scrittore e anche brand ambassador, Tristan rappresenta una vera celebrità internazionale del settore.

Dopo aver lavorato con il cuoco Jamie Oliver e contribuito alla formazione del personale di luoghi importantissimi come il Ritz, il Connaught e il Dorcester, ha dato alla luce anche a incredibili cocktail bar, come il Purl e il Workship Street Whistling Shop, tra i migliori di Londra.

Ma Tristan non si è fermato a questo: Tristan è The Curious Bartender, l’autore dell’omonima serie di libri che si propone come guida eccezionale tra i corridoi dell’infinito spazio bar.

Gin Palace è il secondo libro a inaugurare la collaborazione tra Readrink e Stephenson.

Gastrofisica. La nuova scienza del mangiare

19,9924,00

E se mangiare e bere fossero molto più complessi di quanto pensassimo?

Se la nostra percezione dei cibi non fosse solo una questione di lingua o di naso ma dipendesse anche dai colori, dai suoni e dalle forme?

Il whisky nel mondo

21,9928,00

Frutto di un sapiente lavoro di squadra tra i più grandi esperti di whisky al mondo. Brillantemente diretti da Charles MacLean, autore di oltre quindici testi sull’argomento e definito dal Times “il principale esperto scozzese di whisky”, ogni autore ha messo a disposizione le proprie competenze per completare il giro del mondo del whisky.

TÈ. Storia, terroir, varietà.

23,9930,00

Nel corso della storia il tè ha letteralmente fatto il giro del mondo per riuscire a diventare la bevanda più consumata al mondo. Dentro di sé conserva ancora tutta la sua complessità, un mondo da scoprire fatto di diverse famiglie di tè, di differenti stili di coltivazione, una cartina di diversi luoghi e terroir in cui ogni sfumatura è pienamente rappresentata nel gusto e nell’estetica del tè.

Smuggler’s Cove. I cocktail esotici, il rum e il culto del tiki

22,9929,00

Martin e Rebecca sono caduti nella trappola esotica quasi per sbaglio, mutando la camera degli ospiti nel loro tiki bar casalingo. Rebecca sconta le colpe di aver assecondato una semplice battuta di Martin, trasformando un gioco in una delle passioni più travolgenti e proficue di tutta la famiglia.

Bourbon Empire. Passato e futuro del whiskey d’America

16,9922,00

“C’è la storia, poi c’è la storia vera, poi c’è la storia di come la storia viene raccontata”. Bourbon Empire è tutto questo, una avventura avvincente nel distillato più rappresentativo degli Stati Uniti. Un preciso e appassionante viaggio tra fumi, alambicchi, piantagioni di cereali, indiani d’America, colonie e Stati liberi.

Sherry. Talia Baiocchi

18,9925,00

Sherry è una guida completa e attenta al vino fortificato prodotto nel famoso triangolo tra Jerez de la Frontera, Sanlucar de Barrameda e El Puerto di Santa Maria.

Mezcal!

11,9920,00

Mezcal! è una guida semplice ed esaustiva, un percorso lineare per tutti gli amanti dell’agave che vogliono vederci chiaro tra i fumi del mezcal.

Il Gin Compendium

14,9920,00

Il Gin Compendium non è un semplice compendio di gin. E non è neanche un semplice ricettario, né soltanto un libro di storia sul gin… è molto di più.