Spirito della canna. La storia del rum di Cuba

Jared Brown
Anistatia Miller

Sono passati quasi dieci anni dalla prima pubblicazione su Cuba, ma i nostri autori non si sono mai fermati, continuando a studiare, scavare e sfogliare libro dopo libro fino ad arrivare a questo nuovo capitolo.
Jared Brown e Anistatia Miller ci accompagnano in un nuovo, imperdibile e avvincente viaggio, ci raccontano la storia di Cuba e come essa sia intrecciata all’evoluzione di uno dei distillati più sorseggiati al mondo. 
Le peculiarità dello spirito cubano, le caratteristiche produttive, le influenze storiche, tecnologiche e geografiche che ne hanno determinato la personalità, e ancora il suo utilizzo, l’applicazione nei cocktail e il modo tradizionale di consumare il rum di Cuba: tutto questo ci viene servito dai nostri autori. A noi non resta che gustarne tra una partita di domino, un sorso di Daiquiri e una boccata di sigaro.
Un nuovo sguardo a una delle isole più incantevoli dei Caraibi, dalla storia dei cocktail classici alla rinascita del distillato del futuro.
CASA EDITRICE READRINK
Acquistalo su:
  • Amazon
  • Facebook

ALTRI LIBRI